Adventshaus 2021

5616 Meisterschwanden

Im Kalender eintragen
iCal

Wir freuen uns sehr, dass wir das Adventshaus in dieser außergewöhnlichen Zeit wieder auf dem Dorfplatz aufstellen können. Aufgrund der aktuellen Situation können leider keines Umtrunks angeboten werden. Wir freuen uns aber, wenn Sie das Adventshaus mit den schön gestalteten Fenstern mit der Familie oder in kleinen Gruppen besuchen und bestaunen. Buchungen werden erst im Sommer entgegen genommen

Merkbaltt Adventshaus

Merkblatt Adventshaus 2022

für Gestalterinnen und Gestalter Herzlichen Dank, dass Ihr auch dieses Jahr wieder ein Adventsfenster für das Adventshaus gestaltet! So kann auch dieses Jahr wieder jeden Tag ein Fenster geöffnet werden!

Nachfolgend ein paar wichtige Informationen: Masse Fenster-Box 45 x 45 x 25 cm (Länge x Breite x Tiefe) Abgabe Die leeren Boxen können am Freitag, 21. Oktober 2022 von 18:00 bis 19:00 Uhr Samstag, 22. Oktober 2021 von 8:00 bis 9:00 Uhr im UG der Halle 70 abgeholt werden.

Sujet – Das Sujet sollte weihnächtlich oder winterlich sein – Bitte alles so fixieren, dass nichts verrutschen kann bei der Montage der Boxen (keine losen Gegenstände in der Box) – Es darf geklebt, gekleistert, genagelt, getackert und gemalt werden – Es darf nichts überstehen – Logo’s von Geschäften dürfen nicht grösser als 4×4 cm gross sein – Es braucht keine eigene Beleuchtung der Boxen. Diese wird durch den Elternverein erstellt und verkabelt Annahme Bitte die fertig gestalteten Boxen am Mittwoch, 23. November 2022 zwischen 13 und 14 Uhr auf dem Dorfplatz vorbeibringen. Demontage Das Adventshaus bleibt bis am Mittwoch, 5. Januar 2021 auf dem Dorfplatz stehen. Die Boxen werden dann seitens des Elternvereins demontiert und geräumt. Wer den Inhalt der Box nach der Demontage wieder haben möchte, muss dies bei der Abgabe der Box bitte melden.

Für Fragen und weitere Informationen wendet Euch bitte an Patrick Merz, patrick.merz@elternverein-5616.ch.

Bookings

Buchungsübersicht
Verfügbare Plätze: 24
Gebuchte Plätze: 0
Warteliste: 0
Solange die Mindestanzahl Teilnehmer für den Kurs noch nicht erreicht ist, werden die Anmeldungen als Warteliste aufgeführt.

Buchungen werden bald freigeschaltet