Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied beim Elternverein Meisterschwanden/Tennwil und unterstützen Sie den Verein, der sich aktiv für Eltern, Kinder und Familien einsetzt. Der jährliche Mitgliederbeitrag beträgt Fr. 40.-.

Sie können den Elternverein auch als Gönner unterstützen und erhalten von uns einen Einzahlungschein zugestellt.

Als Vereinsmitglied profitieren Sie an der Teilnahme von diversen Anlässen, welche nur für Mitglieder angeboten werden, z. B. ein Familienanlass, Schmökerabend u.ä.

Ein weiterer Vorteil ist, dass Kinder von Vereinsmitgliedern sich beim Ferienpass einen Tag früher anmelden können und somit sich eher an beliebten Angeboten einen Platz sichern.

Als Verein haben wir eine Zutrittskarte zum Abholmarkt TopCC. Vereinsmitglieder können sich bei Nicole Kaufmann 056 667 03 75 melden und diese sich für einen Einkauf ausleihen.

Für weitere Fragen zum Verein oder zu einer Mitgliedschaft steht Ihnen Daniela Meili zur Verfügung, Telefon 056 667 35 25 oder daniela.meili@elternverein-5616.ch

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular vollständig aus und senden es an angegebene Adresse.