Blumige Ostern - Vereinsanlass

22. März 2016 - Plattform, Seon

Das Blumengeschäft Plattform in Seon öffnet am 22. März 2016 speziell für die Mitglieder des Elternvereins Meisterschwanden/Tennwil den Laden.

Die TeilnehmerInnen dürfen an diesem Abend ihr persönliches Ostergesteck gestalten. Eine breite Auswahl an Materialien steht im Geschäft zur Verfügung und eine Floristin steht mit fachkundigen Ratschlägen zur Seite.

Am Ende des Workshops kann das Gesteck mit nach Hause genommen werden und als blumiger Gruss auf dem eigenen Tisch wirken oder ein blumiges Ostergeschenk abgeben.

Datum: 22. März 2016

Ort: Blumengeschäft Plattform Seon

Unkostenbeitrag: Fr. 15.-/TeilnehmerIn plus spezielle Materialkosten ->siehe Preisliste

Mitnehmen: die Bereitschaft, kreativ tätig zu sein

Interessiert! Dann bitte sofort anmelden. Aufgrund von limitierten Raumverhältnissen ist die Teilnehmerzahl beschränkt - die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Der Anlass ist ausschliesslich für Vereinsmitglieder unseres Vereins.

Für Fragen oder weitere Informationen bitte Nicole Kaufmann 056 667 03 75 oder nicole.kaufmann@elternverein-5616.ch kontaktieren.

Anmeldeschluss 14. März 2016

• * Pflichtfelder